Sustentabilidad social del sistema agrícola de maíz amarillo...
Idesia
(2019)
Vol. 37
Núm. 3
Pág. 107-114
|
Sostenibilidad de las unidades de producción del cultivo de ...
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
(2020)
Vol. 7
Núm. 2
Pág. 6
|
Characterisation of avocado and asparagus farms in the Chavi...
Peruvian Journal of Agronomy
(2019)
Vol. 3
Núm. 3
Pág. 91-103
|
Calidad de vida laboral : Un estudio con variables categóric...
Know and Share Psychology
(2023)
Vol. 4
Núm. 3
Pág. 122-137
|
La investigación científica en quinua y su relación con el r...
Agroindustrial Science
(2022)
Vol. 12
Núm. 1
Pág. 89-94
|
Producción agroecológica de ecotipos de quinua de colores (C...
Revista Investigaciones Altoandinas
(2019)
Vol. 21
Núm. 3
Pág. 173-181
|
Evaluación de la sostenibilidad de los sistemas de producció...
Ecología aplicada
(2022)
Vol. 21
Núm. 1
Pág. 67-75
|
Sustentabilidad económica del cultivo de maíz amarillo duro ...
Idesia
(2022)
Vol. 40
Núm. 2
Pág. 95-101
|
Sustentabilidad del cultivo de vid en la agricultura familia...
Revista Venezolana de Gerencia
(2023)
Vol. 28
Núm. 9
Pág. 700-717
|
Sostenibilidad de las unidades de producción del cultivo de ...
Journal of Science and Research
(2020)
Vol. 5
Núm. 1
Pág. 64-74
|
La Eficiencia de la producción de quinua en zonas altoandina...
Revista Iberoamericana de Estudios Municipales (RIEM)
(2023)
Núm. 27
Pág. 5
|
Producción de pitahayas con manejo orgánico y convencional :...
Polo del Conocimiento
(2021)
Vol. 6
Núm. 11
Pág. 1004-1021
|
Caracterización de las unidades productivas del cultivo de k...
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
(2021)
Vol. 22
Núm. 1
Pág. 1-20
|
Sostenibilidad en sistemas de producción ovina del municipio...
Revista Iberoamericana Ambiente & Sustentabilidad
(2022)
Núm. 5
Pág. 241
|
Indicadores para evaluar la sustentabilidad de las concesion...
Bosques Latitud Cero
(2020)
Vol. 10
Núm. 2
Pág. 99-110
|