arrow_back Volver a la revista CienciaUAT
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
Total de citas: 6
Citas recibidas |
---|
Alternativas para el aprovechamiento del lactosuero : Antece... La Técnica (2021) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 39-50 |
El lactosuero : impacto ambiental, usos y aplicaciones vía m... Agroindustrial Science (2021) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 105-116 |
Identificación de Enterococcus aislados de lactosuero de que... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2024) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 10 |
Dhaya': elaboración de encurtidos a base de lactosuero TECTZAPIC (2022) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 52-60 |
Obtención de una bebida gasificada a partir de lactosuero y ... Revista Científica I + D Aswan Science (2022) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 21-29 |
Efecto del uso de lactosuero dulce en el riego de alfalfa y ... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2023) Núm. 29 Pág. 3 |