Reflexiones sobre la pertinencia de modelos multimodales en ...
Gestión y Ambiente
(2018)
Vol. 21
Núm. 2
Pág. 122-136
|
La agroecología : acercamiento a la dialéctica de una semánt...
Redes
(2021)
Vol. 32
Núm. 2
Pág. 173-200
|
La soberanía alimentaria como activador de la dinamización t...
Terra
(2023)
Núm. 13
Pág. 68-90
|
Cambio climático : las contradicciones del capitalismo conte...
Polis
(2015)
Vol. 14
Núm. 40
Pág. 2
|
Evolución y tendencias de la investigación científica en cir...
Agricultura, Sociedad y Desarrollo
(2023)
Vol. 20
Núm. 2
Pág. 214-236
|
Agricultura urbana en barbecho. Concepciones en la planifica...
EURE
(2023)
Vol. 49
Núm. 147
Pág. 6
|
Sustainability, resilience and agency in intensive agricultu...
Ager
(2015)
Núm. 18
Pág. 139-160
|
La calidad en los procesos de reestructuración vitivinícola....
Ager
(2018)
Núm. 24
Pág. 63-94
|
Impactos territoriales de los mercados agroecológicos : el c...
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
(2023)
Núm. 260
Pág. 208-230
|
La alimentación familiar de pequeños productores de café y v...
Agricultura, Sociedad y Desarrollo
(2020)
Vol. 17
Núm. 2
Pág. 375-396
|
Los pequeños productores de Ruiz, Nayarit, en el sistema agr...
Carta Económica Regional
(2013)
Núm. 111
Pág. 37-64
|
Producción alimentaria intensiva, migraciones y género : la ...
Maguaré
(2020)
Vol. 34
Núm. 2
Pág. 113-136
|
Biotecnología transgénica y resistencias agroalimentarias
Ra Ximhai
(2020)
Vol. 16
Núm. 4
Pág. 185-207
|
Campo alimentario : lógicas de la práctica alimentaria entre...
Región y sociedad
(2019)
Vol. 31
Núm. 1
Pág. 1-25
|
La agricultura urbana en Sevilla: entre el derecho a la ciud...
Hábitat y sociedad
(2013)
Núm. 6
Pág. 41-60
|
Introducción al semimonográfico "el sistema agroalimentario ...
Revista de economía crítica
(2023)
Núm. 36
Pág. 73-77
|
Contradicciones en torno a las innovaciones y certificacione...
Letras Verdes
(2019)
Núm. 26
Pág. 87-110
|
La aceptabilidad tecnológica en los pequeños productores de ...
Estudios Sociales
(2020)
Vol. 30
Núm. 56
Pág. 2
|
Pequeños productores y consumidores urbanos : El caso de los...
Estudios Sociales
(2022)
Vol. 32
Núm. 59
Pág. 1
|
Importancia de la economía campesina en los contextos contem...
Entramado
(2015)
Vol. 11
Núm. 2
Pág. 38-50
|
Una mirada feminista de la “escalera boliviana” : Trayectori...
RES. Revista Española de Sociología
(2024)
Vol. 33
Núm. 3
Pág. 11
|
Los mercados campesinos como estrategia de sustentabilidad e...
RIAA
(2024)
Vol. 15
Núm. 1
Pág. 13
|
Capacidad productiva de una industria láctea del Puyo, Ecuad...
ECA Sinergia
(2017)
Vol. 8
Núm. 2
Pág. 31-43
|
Agroecología y alianzas urbano-rurales frente a la desposesi...
Cuadernos de investigación urbanística
(2019)
Núm. 124
Pág. 1-75
|
Experiencias de encadenamientos en el sistema agroalimentari...
Región y sociedad
(2023)
Vol. 35
Núm. 1
Pág. 2
|
Frutos Rojos en la Era Global: Temporalidad, Migración e Ine...
Anduli
(2022)
Núm. 22
Pág. 13-30
|
Recampesinizando los usi civici : Estrategias socioecológica...
Historia agraria
(2021)
Núm. 85
Pág. 213-245
|
La feria como estrategia de comercialización de alimentos or...
Revista agroalimentaria
(2021)
Vol. 27
Núm. 53
Pág. 111-129
|
Consumo Político Alimentario en la sociedad singularizada
RES. Revista Española de Sociología
(2022)
Vol. 31
Núm. 2
Pág. 2
|
Dinámica del funcionamiento y retos del mercado campesino Co...
Investigación y desarrollo
(2020)
Vol. 28
Núm. 2
Pág. 22-56
|
Innovación inclusiva para el fomento del patrimonio alimenta...
GECONTEC
(2022)
Vol. 10
Núm. 3
Pág. 13-31
|
La relación entre productor y consumidor en sistemas aliment...
RIO
(2015)
Núm. 14
Pág. 101-121
|
Construcción territorial de agroecologías situadas : El Maes...
Estudios Sociales
(2020)
Vol. 30
Núm. 56
Pág. 1
|
Espacios agrarios y justicia de género : un caso de estudio ...
BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
(2018)
Núm. 78
Pág. 359-391
|
La esencialidad del cuarto mundo. “Las marroquíes y los more...
Revista de estudios sociales
(2021)
Núm. 78
Pág. 128-143
|