arrow_back Volver a la revista Cuadernos de Prehistoria y Arqueología de la Universidad Autónoma de Madrid (CuPAUAM)
Producción de vino y aceite en los asentamientos rurales en Hispania durante la antigüedad tardía (IV-VII d. C.)
Total de citas: 9
Citas recibidas |
---|
Estructuras de transformación agrícola en el barrio de Santa... Anales de prehistoria y arqueología (2011) Núm. 27 Pág. 241-252 |
El territorio de Loja en época iberorromana : nuevos datos p... Florentia Iliberritana (2011) Núm. 22 Pág. 33-69 |
Evidencias arqueobotánicas para una historia del consumo y p... SPAL (2021) Núm. 30 Pág. 165-195 |
Monasterios y Almunias de Córdoba. El control productivo de ... Romula (2022) Núm. 21 Pág. 225-256 |
Áreas productivas y zonas de servicio de la villa romana de ... Archivo español de arqueología (2009) Núm. 82 Pág. 191-220 |
Los Pinos I (Fuentes de Andalucía, Sevilla) : un gran centro... Romula (2013) Núm. 12 Pág. 125-154 |
La villa romana de Cortijo de Los Robles (Jaén) Romula (2013) Núm. 12 Pág. 379-414 |
Evidencias del comercio en época romana en la Subbética cord... Romula (2012) Núm. 11 Pág. 59-94 |
La producción de aceite en el interior de la Bética : la Sub... Anales de prehistoria y arqueología (2011) Núm. 27 Pág. 349-379 |