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Actitud hacia la gastronomía local de los turistas : dimensiones y segmentación de mercado

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Citas recibidas
Turismo y patrimonio : Herencia de la colonización alemana e... Estudios y perspectivas en turismo (2013) Vol. 22 Núm. 6 Pág. 1197-1213
Segmentation of the Colombian tourist demand that visit the ... RIAT (2020) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 136-152
Potenciant un turisme cultural atractiu pel patrimoni de Llí... Culturas (2019) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-17
Uso e importancia de los recursos naturales y su incidencia ... RIAT (2018) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 65-79
The olive oil as the dynamizer of the territory for sustaina... Journal of Tourism and Heritage Research (2019) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 436-467
Aproximación al chocolate y promoción del territorio : Un an... Communication papers (2020) Vol. 9 Núm. 19 Pág. 97-107
Turistas, banha e torresmos de rissol. Interculturalidade e ... Human Review (2023) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 1-14
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España) Anuario Turismo y Sociedad (2020) Núm. 27 Pág. 111-125
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness... Turismo y Patrimonio (2022) Núm. 18 Pág. 49-65
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco par... Estudios Sociales (2022) Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10
Turismo Gastronómico y turismo de masas : la satisfacción de... Gran Tour (2012) Núm. 6 Pág. 122-141
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo ... Revista geográfica venezolana (2024) Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre... Pasos (2012) Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584
La tradición enogastronómica y el turismo : el caso de los f... Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM (2021) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 146-161
Segmentación por motivaciones y valoración del turismo inter... Innovar (2021) Vol. 31 Núm. 80 Pág. 57-72
Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis : el caso de A... Pasos (2016) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 447-457
La experiencia del turista en el consumo de paella en las ar... International journal of world of tourism (2017) Vol. 4 Núm. 7 Pág. 27-34
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdob... TURYDES (2015) Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19
Calidad sanitaria de alimentos elaborados con gusano rojo de... Agrociencia (2016) Vol. 50 Núm. 4 Pág. 391-402