El sector económico vitivinícola español a través de los art...
Human Review
(2022)
Vol. 14
Núm. 4
Pág. 1-10
|
Wine tourism in Spain: The economic impact derived from visi...
Investigaciones Turísticas
(2023)
Núm. 25
Pág. 168-195
|
Turismo enológico en Uruguay : ¿qué quiere el visitante loca...
Pasos
(2016)
Vol. 14
Núm. 4
Pág. 963-980
|
Reflexiones sobre el turismo de proximidad como una estrateg...
Cuadernos de turismo
(2013)
Núm. 32
Pág. 65-88
|
Enoturismo y promoción del territorio : Análisis comparativo...
Pasos
(2020)
Vol. 18
Núm. 3
Pág. 467-471
|
El rol de les plataformes d’allotjament turístic en entorns ...
Documents d'anàlisi geogràfica
(2023)
Vol. 69
Núm. 1
Pág. 31-53
|
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del tur...
Tourism and heritage journal
(2020)
Núm. 2
Pág. 110-122
|
Análisis exploratorio del potencial de los enoturistas chino...
Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
(2016)
Vol. 6
Núm. 2
Pág. 126-144
|
Analysis of Social Networks on the Don Vasco tourist route i...
RIAT
(2024)
Vol. 20
Núm. 1
Pág. 2-12
|
Turismo y enogastronomía en tiempos de crisis : el caso de A...
Pasos
(2016)
Vol. 14
Núm. 2
Pág. 447-457
|
Las rutas turísticas vinculadas a series de ficción : Anális...
Management Letters / Cuadernos de Gestión
(2017)
Vol. 17
Núm. 1
Pág. 37-55
|
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos...
CUHSO
(2018)
Vol. 28
Núm. 1
Pág. 154-176
|
De la marca comercial a la marca de territorio : Los casos d...
Historia y comunicación social
(2014)
Vol. 19
Núm. 2
Pág. 67-78
|
Turismo y vino en la literatura académica : breve revisión b...
Redmarka
(2013)
Núm. 10
Pág. 55-82
|
La denominación de origen Penedés : contexto histórico, geog...
Geographicalia
(2018)
Núm. 70
Pág. 27-53
|
El potencial del enoturismo o ruta/rutas del vino en La Rio...
El Periplo Sustentable
(2019)
Núm. 37
Pág. 7-28
|
El prestigio de la marca y la promoción turistica, claves de...
Lurralde
(2018)
Núm. 41
Pág. 5-32
|
El turismo gastronómico, rutas turísticas y productos locale...
Geographicalia
(2016)
Núm. 68
Pág. 25-47
|
Enoturismo na região metropolitana de Curitiba : realidades ...
Pasos
(2020)
Vol. 18
Núm. 1
Pág. 39-56
|
El turismo como objeto de estudio. Análisis de la producción...
Pasos
(2015)
Vol. 13
Núm. 2
Pág. 305-331
|
La generación de destinos basados en experiencias enoturísti...
Cuadernos de turismo
(2021)
Núm. 48
Pág. 243-276
|
Revisión de la literatura científica sobre enoturismo en Esp...
Cuadernos de turismo
(2013)
Núm. 32
Pág. 171-188
|
Posibilidades de desarrollo del enoturismo en la denominació...
BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
(2010)
Núm. 53
Pág. 21-41
|
El enoturismo en las Islas Baleares visto por las bodegas
Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
(2016)
Vol. 6
Núm. 2
Pág. 162-181
|
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la ant...
Revista de dialectología y tradiciones populares
(2016)
Vol. 71
Núm. 2
Pág. 1
|