The olive oil as the dynamizer of the territory for sustaina...
Journal of Tourism and Heritage Research
(2019)
Vol. 2
Núm. 3
Pág. 436-467
|
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designat...
Journal of Tourism and Heritage Research
(2021)
Vol. 4
Núm. 1
Pág. 343-363
|
La relación de los productos agroalimentarios de calidad dif...
BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
(2021)
Núm. 89
Pág. 10
|
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cult...
RICIT
(2021)
Núm. 15
Pág. 66-81
|
A strategy to increase lamb meat consumption from a relation...
Economía agraria y recursos naturales
(2024)
Vol. 24
Núm. 1
Pág. 29-56
|
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso p...
BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
(2015)
Núm. 68
Pág. 407-428
|
Análisis de las posibilidades gastronómicas del AOVE como ba...
Rotur
(2021)
Vol. 15
Núm. 2
Pág. 61-82
|
Desarrollo sostenible del oleoturismo : un análisis de la co...
Revista de ciencias sociales
(2021)
Vol. 27
Núm. 2
Pág. 19-38
|
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos t...
Siembra
(2021)
Vol. 8
Núm. 2
Pág. 5
|
Análisis de la demanda del oleoturismo en Andalucía
Revista de estudios regionales
(2015)
Núm. 104
Pág. 133-149
|
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronóm...
Cuadernos gestión turística del patrimonio
(2024)
Vol. 3
Núm. 1
Pág. 90-103
|
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) : a review of t...
Gran Tour
(2014)
Núm. 9
Pág. 112-133
|
Dimensiones e indicadores para la valoración de destinos tur...
Kalpana
(2023)
Núm. 25
Pág. 66-87
|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo ...
Revista geográfica venezolana
(2024)
Vol. 65
Núm. 1
Pág. 134-153
|
La gastronomía : una fuente para el desarrollo del turismo y...
Anuario Turismo y Sociedad
(2018)
Núm. 22
Pág. 167-193
|
La gastronomía como patrimonio cultural y motor del desarrol...
Tejuelo
(2014)
Núm. 9
Pág. 817-833
|
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ib...
Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
(2017)
Vol. 8
Núm. 2
Pág. 93-113
|
La Proximidad de los Productos Alimentarios : Turismo Gastro...
Revista de Geografía Norte Grande
(2020)
Núm. 76
Pág. 213-231
|
La comida típica amazónica : Una alternativa para el desarro...
TURYDES
(2014)
Vol. 7
Núm. 17
Pág. 28
|