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El turísmo gastronómico y las Denominaciones de origen en el sur de España : Oleoturísmo. Un estudio de caso

Total de citas: 19

Citas recibidas
The olive oil as the dynamizer of the territory for sustaina... Journal of Tourism and Heritage Research (2019) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 436-467
Gastronomic tourism, typical agri-food products and designat... Journal of Tourism and Heritage Research (2021) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 343-363
La relación de los productos agroalimentarios de calidad dif... BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía (2021) Núm. 89 Pág. 10
Ensayocrítico del concepto de Turismo Gastronómicoentre cult... RICIT (2021) Núm. 15 Pág. 66-81
A strategy to increase lamb meat consumption from a relation... Economía agraria y recursos naturales (2024) Vol. 24 Núm. 1 Pág. 29-56
El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso p... BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía (2015) Núm. 68 Pág. 407-428
Análisis de las posibilidades gastronómicas del AOVE como ba... Rotur (2021) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 61-82
Desarrollo sostenible del oleoturismo : un análisis de la co... Revista de ciencias sociales (2021) Vol. 27 Núm. 2 Pág. 19-38
Caracterización de corredores gastronómicos como elementos t... Siembra (2021) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5
Análisis de la demanda del oleoturismo en Andalucía Revista de estudios regionales (2015) Núm. 104 Pág. 133-149
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronóm... Cuadernos gestión turística del patrimonio (2024) Vol. 3 Núm. 1 Pág. 90-103
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) : a review of t... Gran Tour (2014) Núm. 9 Pág. 112-133
Dimensiones e indicadores para la valoración de destinos tur... Kalpana (2023) Núm. 25 Pág. 66-87
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo ... Revista geográfica venezolana (2024) Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
La gastronomía : una fuente para el desarrollo del turismo y... Anuario Turismo y Sociedad (2018) Núm. 22 Pág. 167-193
La gastronomía como patrimonio cultural y motor del desarrol... Tejuelo (2014) Núm. 9 Pág. 817-833
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ib... Tourism and Hospitality International Journal - THIJ (2017) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 93-113
La Proximidad de los Productos Alimentarios : Turismo Gastro... Revista de Geografía Norte Grande (2020) Núm. 76 Pág. 213-231
La comida típica amazónica : Una alternativa para el desarro... TURYDES (2014) Vol. 7 Núm. 17 Pág. 28