arrow_back Volver a la revista Pasos Revista de Turismo y Patrimonio Cultural

La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba

Total de citas: 31

Citas recibidas
La cocina camagüeyana como atractivo turístico : una aplicac... Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) (2019) Núm. 3 Pág. 64
La capacidad de carga como instrumento para garantizar la so... TURYDES (2013) Vol. 6 Núm. 15 Pág. 19
El club de producto turístico como herramienta para el desar... Contribuciones a la Economía (2013) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 15
Uso e importancia de los recursos naturales y su incidencia ... RIAT (2018) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 65-79
La Percepción como Elemento del Comportamiento del Consumido... Revista Scientific (2019) Vol. 4 Núm. 12 Pág. 290-311
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografí... Pasos (2022) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 453-464
Análisis del sector oleoturístico en Andalucía RA & DEM (2022) Núm. 6 Pág. 19-37
La integración de los productos agroalimentarios de las tien... Investigaciones Turísticas (2017) Núm. 13 Pág. 178-203
Análisis de la demanda del oleoturismo en Andalucía Revista de estudios regionales (2015) Núm. 104 Pág. 133-149
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) : a review of t... Gran Tour (2014) Núm. 9 Pág. 112-133
Recursos para la implantación del turismo marinero en el Mar... Rotur (2019) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-11
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de... Estudios Sociales (2019) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21
The top-down approach in gastronomic tourism : the case of B... Journal of Tourism and Heritage Research (2019) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-19
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdob... TURYDES (2015) Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Revista de Comunicación de la SEECI (2017) Núm. 44 Pág. 1-13
Las atracciones turísticas de la ciudad de Córdoba (España) ... TURYDES (2014) Vol. 7 Núm. 17 Pág. 17
Potencialidades del turismo ornitológico en El Caribe. Un an... Pasos (2015) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 43-55
Cadena de suministro en servicios turísticos en Ecuador Revista Venezolana de Gerencia (2020) Vol. 25 Núm. 91 Pág. 869-884
Gastronomic heritage news in times of pandemic Journal of Tourism and Heritage Research (2021) Vol. 4 Núm. 3 Pág. 169-183
Satisfacción y Motivación : La gastronomía de Guayaquil TURYDES (2017) Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36
Políticas locales de turismo en ciudades históricas española... Pasos (2016) Vol. 14 Núm. 3 Pág. 691-704
Reputación online, redes sociales y turismo : Un estudio de ... TURYDES (2014) Vol. 7 Núm. 16 Pág. 26
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness... Turismo y Patrimonio (2022) Núm. 18 Pág. 49-65
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas... Journal of Tourism and Heritage Research (2020) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción... Anuario Turismo y Sociedad (2018) Núm. 22 Pág. 151-165
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar ... Punto de Vista (2021) Vol. 12 Núm. 19 Pág. 112-125
Los impactos económicos, sociales y medioambientales negativ... Nómadas (2014) Núm. 42 Pág. 139-148
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – ... Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM (2017) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32
Vegetarian Restaurants as a Determining Factor of the Vegeta... European Journal of Family Business (2018) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 69-79
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ib... Tourism and Hospitality International Journal - THIJ (2017) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 93-113
La contribución directa del turismo al crecimiento económico... Revista de estudios regionales (2017) Núm. 109 Pág. 121-138