arrow_back Volver a la revista Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias

Aplicación de un sistema de demanda casi ideal (AIDS) a cortes de carnes de bovino, porcino, pollo, huevo y tortilla en el periodo de 1995-2008

Total de citas: 6

Citas recibidas
Análisis de los determinantes de la demanda de carne de poll... Acta Agrícola y Pecuaria (2020) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-8
El mercado de la carne de bovino en México, considerados los... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2019) Vol. 16 Núm. 1 Pág. 85-103
Análisis de los determinantes de la demanda de carne de poll... Acta Agrícola y Pecuaria (2020) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 3-3
La producción de bioetanol y su impacto en el precio de prod... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2017) Vol. 4 Núm. 12 Pág. 597-602
Situación económica de la producción de bovinos de carne en ... Agronomía Mesoamericana (2014) Vol. 25 Núm. 1 Pág. 133-139
Oferta y demanda regional de carne de pollo en México, 1996-... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2019) Vol. 10 Núm. 4 Pág. 917-932