arrow_back Volver a la revista Agrociencia

Calidad de tomate (Solanum lycopersicum L.) producido en hidroponia con diferentes granulometrías de tezontle

Total de citas: 7

Citas recibidas
Yield and quality of hybrid tomato grafted and cultivated un... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2018) Vol. 5 Núm. 13 Pág. 89-95
Efecto de la aplicación de un recubrimiento de almidón de yu... Actualidad y Divulgación UDCA (2019) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 27
Crecimiento, rendimiento y calidad de chile poblano cultivad... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2021) Vol. 12 Núm. 6 Pág. 1043-1056
Biogeografía del tomate Solanum lycopersicum var. cerasiform... Revista de Biología Tropical (2019) Vol. 67 Núm. 4 Pág. 1023-1036
Efecto microbiológico de recubrimiento modificado por vía ác... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2020) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 145-154
Comportamiento agronómico de plántulas de poblaciones nativa... Agrociencia (2015) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 637-650
Efecto de enmiendas minerales sobre el contenido mineral y a... Biotecnia (2020) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 48-55