Versión BETA.
El contenido de este portal está en proceso de consolidación y podrían producirse ajustes
IDR
Indicadores Dialnet
arrow_back
Volver a la revista
Habis
La sal de la Bética romana : Algunas notas sobre su producción y comercio
Total de citas: 9
Citas recibidas
Salpensa, la Pompeya española
Revista Estudios
(2021)
Núm. 43
Pág. 244-271
Un repaso por los horizontes prehistóricos de Salpensa (Utr...
Historia Digital
(2019)
Vol. 19
Núm. 33
Pág. 3-30
Shalom África. Israel y Sudáfrica; las amistades peligrosas
Historia Digital
(2014)
Vol. 14
Núm. 23
Pág. 52-58
Fuentes de riqueza y promoción social de los "negotiantes sa...
Archivo español de arqueología
(2009)
Núm. 82
Pág. 133-152
La tecnología para la producción de la sal en la Mixteca Alt...
Gremium
(2015)
Vol. 2
Núm. 3
Pág. 18-32
Aceite y salazones como base de la economía malacitana en ép...
Anales de prehistoria y arqueología
(2011)
Núm. 27
Pág. 431-440
Historia de la sal en la Antigüedad y su trayectoria histori...
Revista de historiografía (RevHisto)
(2023)
Núm. 38
Pág. 343-370
Evolución histórica y geomorfología de las explotaciones sal...
Cuaternario y geomorfología
(2017)
Vol. 31
Núm. 1
Pág. 45-72
Explotación de la sal, vías de comunicación y territorio dur...
SPAL
(2020)
Núm. 29
Pág. 31-48