arrow_back Volver a la revista Estudios Sociales Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional

La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México : un estudio de caracterización

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Citas recibidas
Nueva ruralidad y dinámicas de proximidad en el desarrollo territorial de los sistemas agroalimentarios localizados Polis (2017)
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal CienciaUAT (2019)
Tipificación de un sistema integral de lechería familiar en Zacatecas, México Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2015)
Determinantes y modelos para medir el desempeño de una cadena de suministro agroalimentaria : una revisión de la literatura Mercados y Negocios (2017)
Pesca artesanal, economía e intermediación en litoral del sur austral chileno : Un análisis histórico-etnográfico con perspectiva latinoamericana Estudios Atacameños (2020)
Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2017)