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Algunos efectos de la salinidad en el cultivo del tomate y prácticas agronómicas de su manejo

Total de citas: 10

Citas recibidas
Caracteres agronómicos de dos poblaciones de Jaltomata procu... Agronomía Mesoamericana (2021) Vol. 32 Núm. 3 Pág. 733-749
Vinazas de mezcal y su efecto biofertilizante en el rendimie... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2021) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 5
Niveles referenciales de nutrientes en la solución del suelo... Idesia (2014) Vol. 32 Núm. 2 Pág. 79-88
Identificación de líneas de tomates silvestres tolerantes a ... Investigaciones y Estudios-UNA (2023) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 18-33
Sustrato en soluciones nutritivas: : cambios en propiedades ... Acta Agrícola y Pecuaria (2021) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-9
Efecto de diferentes agentes gelificantes en la germinación ... Polibotánica (2016) Núm. 42 Pág. 153-166
Calidad de tomate (Solanum lycopersicum L.) producido en hid... Agrociencia (2012) Vol. 46 Núm. 3 Pág. 243-254
Influencia del vermicompost y sus lixiviados sobre la germin... Journal of Science and Research (2021) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 12
Procesos de degradación de suelos asociados a la desertifica... Ágora de heterodoxias (2017) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 94-110
Mejoradores de suelo salino-sódico y su efecto en el desarro... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2022) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 2