arrow_back Volver a la revista Idesia

Producción y calidad de pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de invernadero usando dos sistemas

Total de citas: 13

Citas recibidas
Vinazas de mezcal y su efecto biofertilizante en el rendimie... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2021) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 5
Producción de siete genotipos de pepino (Cucumis sativus L.)... Tecnología en Marcha (2020) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 102-118
Extracción de nutrientes, crecimiento y producción del cul... Tecnología en Marcha (2019) Vol. 32 Núm. 1 Pág. 107-117
Crecimiento y rendimiento del pepino holandés en ambiente pr... Agronomía Mesoamericana (2018) Vol. 29 Núm. 2 Pág. 235-250
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero :... Tecnología en Marcha (2020) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17-35
Efecto de dos porcentajes de drenaje y de un bioestimulante ... Tecnología en Marcha (2023) Vol. 36 Núm. 4 Pág. 31-44
Evaluación de rendimiento y calidad de tres genotipos de pep... Tecnología en Marcha (2017) Vol. 30 Núm. 1 Pág. 14-26
Comparación entre épocas de producción de pepino (Cucumis sa... InterSedes (2023) Vol. 24 Núm. 49 Pág. 307-344
Comparación agronómica entre tipos de pepino (Cucumis sativu... Research journal of the Costa Rican Distance Education University (2020) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 3
Rendimiento de pepino (Cucumis sativus L.) en función del ti... Anales Científicos (2018) Vol. 79 Núm. 2 Pág. 377-385
Innovaciones en la matriz productiva hortícola para reducir ... Journal of the Selva Andina Research Society (2020) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 2-17
Efecto de dos porcentajes de drenaje sobre pepino (Cucumis s... Research journal of the Costa Rican Distance Education University (2023) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 9
Uso en horticultura de los desechos orgánicos de la planta d... Revista Sistemas de Producción Agroecológicos (2014) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 143-159