arrow_back Volver a la revista Idesia

Producción y calidad de pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de invernadero usando dos sistemas

Total de citas: 7

Citas recibidas
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero :... Tecnología en Marcha (2020) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17-35
Efecto de dos porcentajes de drenaje y de un bioestimulante ... Tecnología en Marcha (2023) Vol. 36 Núm. 4 Pág. 31-44
Vinazas de mezcal y su efecto biofertilizante en el rendimie... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2021) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 5
Producción de siete genotipos de pepino (Cucumis sativus L.)... Tecnología en Marcha (2020) Vol. 33 Núm. 2 Pág. 102-118
Rendimiento de pepino (Cucumis sativus L.) en función del ti... Anales Científicos (2018) Vol. 79 Núm. 2 Pág. 377-385
Extracción de nutrientes, crecimiento y producción del cul... Tecnología en Marcha (2019) Vol. 32 Núm. 1 Pág. 107-117
Crecimiento y rendimiento del pepino holandés en ambiente pr... Agronomía Mesoamericana (2018) Vol. 29 Núm. 2 Pág. 235-250