Social-ecological resilience of small-scale coffee productio...
Idesia
(2018)
Vol. 36
Núm. 3
Pág. 141-151
|
Sistemas agroforestales de café como alternativa de producci...
Ra Ximhai
(2020)
Vol. 16
Núm. 4
Pág. 137-158
|
Sostenibilidad como estrategia de competitividad empresarial...
Revista Estrategia Organizacional
(2019)
Vol. 8
Núm. 1
Pág. 9-26
|
La Gestión Pública en la reactivación de la caficultura sobr...
Avances
(2018)
Vol. 20
Núm. 2
Pág. 167-177
|
Valoración de los servicios ecosistemicos de provisión en ag...
SUMMA
(2022)
Vol. 4
Núm. 1
Pág. 14
|
Sustainability of lemon (Citrus aurantifolia Swingle) farms ...
Peruvian Journal of Agronomy
(2018)
Vol. 2
Núm. 3
Pág. 44-53
|
Definición participativa de indicadores para la evaluación d...
Idesia
(2016)
Vol. 34
Núm. 6
Pág. 41-49
|
Dimensiones y enfoques de valoración de los servicios ecosis...
Cuadernos de desarrollo rural = International journal of rural development
(2021)
Vol. 18
Núm. 1
Pág. 10
|
Comportamiento de la producción de café en cuatro sistemas c...
Metropolitana de Ciencias Aplicadas
(2021)
Núm. 4
Pág. 13
|
La agroecologia y la ecoagricultura, estrategias sustentable...
Cuadernos de desarrollo rural = International journal of rural development
(2021)
Vol. 18
Núm. 1
Pág. 3
|