arrow_back Volver a la revista Idesia

Mejora de engorde de cuyes (Cavia porcellus L.) a base de gramíneas y forrajeras arbustivas tropicales en la zona de Quevedo, Ecuador

Total de citas: 5

Citas recibidas
Uso de melaza o aceite de soya con dos niveles de vitamina C... Abanico veterinario (2021) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 10
Caracterización de la crianza de cuyes en una zona de la sie... RIIARn (2021) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 72-78
Comportamiento productivo en cuyes (Cavia porcellus) machos ... Agroindustrial Science (2021) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 179-183
Producción y rentabilidad de cuyes alimentados con arbustiva... Revista Ciencia y Tecnología (2018) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 1-7
Características productivas y tecnológicas de la carne de cu... Revista Investigaciones Altoandinas (2018) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 451-460