arrow_back Volver a la revista RIAT Revista Interamericana de Medioambiente y Turismo
Influencia de la gastronomía mexicana en el consumo étnico en España
Total de citas: 7
Citas recibidas |
---|
Modelo de internacionalización para una empresa comercializa... 593 Digital Publisher CEIT (2022) Vol. 7 Núm. 2 Pág. 196-214 |
Potencial turístico de un destino: una mirada al desarrollo ... Revista Iberoamericana de las Ciencias Sociales y Humanísticas (2021) Vol. 10 Núm. 19 Pág. 335-359 |
Presencia mexicana en España : dos décadas de investigación ... Naveg@mérica (2024) Núm. 32 Pág. 3 |
Mexicanos en España : dimensión demográfica y simbólica de u... Estudios demográficos y urbanos (2022) Vol. 37 Núm. 1 Pág. 45-84 |
Características sociodemográficas de los consumidores de com... Boletín Redipe (2019) Vol. 8 Núm. 9 Pág. 182-197 |
La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la c... Revista de Investigación Desarrollo e Innovación (2020) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 237-248 |
Reconstrucción histórica del locro ecuatoriano, un aporte pa... Polo del Conocimiento (2022) Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1760-1779 |