arrow_back Volver a la revista Ohm: Obradoiro de historia moderna

Aproximación al consumo alimentario en el área rural gallega : el interior lucense (ss. XVII-XIX)

Total de citas: 6

Citas recibidas
Creencias, asistencia y nacimiento. Dar a luz en el interior... Investigaciones históricas (2020) Núm. 40 Pág. 295-314
El consumo alimenticio de la élite hidalga en Galicia durant... Historia. Instituciones. Documentos (2012) Núm. 39 Pág. 259-285
Los inventarios port-mortem como fuente privilegiada para el... Hispania (2003) Vol. 63 Núm. 215 Pág. 825-862
El consumo de chocolate en el Burgos del Setecientos Tiempos modernos (2012) Vol. 7 Núm. 24 Pág. 6-30
El convento franciscano de Bon Xesús de Trandeiras : Aproxim... Semata (2014) Núm. 26 Pág. 175-192
Entre el rito y la fiesta : la ceremonia bautismal en los si... Hispania sacra (2021) Vol. 73 Núm. 148 Pág. 445-455