Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La agricultura ecológica, una realidad

  • Autores: Francisco Casero Rodríguez
  • Localización: Boletín económico de ICE, Información Comercial Española, ISSN-e 2340-8804, ISSN 0214-8307, Nº 2823, 2004, págs. 183-191
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La agricultura ecológica representa en España y en Europa una realidad creciente. Andalucía no queda ajena a este hecho, potenciándose la agricultura sostenible que contribuye al cuidado del medio ambiente y es un sistema óptimo de producción de alimentos de calidad diferenciada. Por provincias, Huelva, Córdoba y Sevilla se encuentran a la cabeza en producción ecológica, siendo el olivar, los frutales y los herbáceos los principales cultivos.También se analiza en este artículo la ganadería ecológica.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno