Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis sobre cambios diferenciados de gustos según niveles de renta: consumo de carne y pescado en Garn Bretaña

  • Autores: T. Young, M. Burton
  • Localización: Investigación agraria. Economía, ISSN 0213-635X, Nº. 2, 1992, págs. 231-248
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se explora la posibilidad de que las preferencias de los consumidores puedan cambiar de forma diferenciada incorporando variables que desplazan sistemáticamente la demanda, las cuales varían a través de 6 grupos de niveles de renta separadas, en el marro de un modelo SCID (Sistema Casi ideal de Demanda) convencional. El análisis se basa en datos anuales de consumo de carne y pescado en Gran Bretaña a lo largo del período 1962-87. Los resultados sostienen la idea de que en el período analizado se han producido cambios en los gustos y que dichos cambios no han sido uniformes para los distintos grupos de renta.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno