Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Comparaçao da qualidade do tomate obtido segundo o modo de produçao biológico, por métodos convencionais no solo e em cultura em la de rocha
Autores:
Mário Reis
,
António Marreiros
,
Armindo Rosa
,
Luísa Coelho
,
María M. Fernandes
,
António A. Monteiro
,
Rosário Silva
,
Carla Gomes
,
Joao Caço
Localización:
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas
:
[comunicaçoes]
,
Vol.
1, 2005 (Olericultura; Plantas ornamentais; Plantas aromáticas e medicinais),
ISBN
972-95881-8-X,
págs.
360-366
Idioma:
varios idiomas
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse