Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
El sabor de lo dulce en la literatura española (notas sobre el uso del azúcar a partir del Siglo de Oro)
Autores:
Juan Alfredo Bellón Cazabán
Localización:
1492 : lo dulce a la conquista de Europa : actas del Cuarto Seminario Internacional sobre la caña de azucar, Motril, 21-25 septiembre de 1992
/
coord.
por
Antonio Malpica Cuello
, 1994,
ISBN
84-7807-122-9,
págs.
255-282
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse