Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio preliminar de aceptación y tolerancia del yogur de soya

  • Autores: L. Batilde Lima, P. L. Reyneri, María Teresa Paz Frassino
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 107-108
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se estudió la aceptación y tolerancia de¡ yogur de soya con una composición de 3,15% de proteínas y 1,5% de grasa en una población de 100 niños dis-capacitados por trastornos cerebrales, concluyéndose que el 78% evaluó el producto entre las categorías de «Me gusta mucho» y «Me gusta extremadamente» y que la tolerancia fue excelente, ya que en el 95% de los casos no se presentaron manifestaciones alérgicas o de otro tipo = The aceptance and tolerance of soy yogurt, with a protein composítion of 3,15% and a fat one of 1,5% was studied. The study was carried out in a population of 100 liandicapped children with brain damage. It was concluded that 78% evaluated the product between the categoríes «I like il: a lot» and «I like ft extremely». The tolerance was excellent since 95% of the cases did not present allergic rcactiones or any other kind.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno