Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Evaluación de parámetros físico-químicos durante la acetificación de vino tinto
Autores:
Wendu Tesfaye
,
María del Carmen García Parrilla
,
Ana María Troncoso González
,
Ana Belén Cerezo López
,
María Lourdes Morales Gómez
Localización:
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres
:
Córdoba. Abril 2006
/
coord.
por
Isidoro García García
, 2006,
ISBN
84-7801-816-6,
págs.
258-261
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse