Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Eduardo Gómez: gastrónomo

  • Autores: José Luis Pérez Pastor
  • Localización: Belezos: Revista de cultura popular y tradiciones de La Rioja, ISSN 1886-4333, Nº. 3, 2007, págs. 78-83
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En esta ocasión, la sección "entre fogones" no acoge a un cocinero, sino a alguien que sabe de la mesa desde otro punto de vista, el del crítico y cronista gastronómico. Eduardo Gómez González, bien conocido en nuestra región por sus artículos en el "Diario La Rioja", y en otros medios como "La Prensa del Rioja". A punto de cumplir 75 años, este logroñés nacido en la calle de la Merced, donde estuvo el famoso restaurante, entrevera sus apuntes culinarios con su afición a los toros y a la pelota mientras observa atento los cambios y mutaciones que la ciudad va experimentando según transcurren los días.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno