Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Características histoquímicas de las fibras musculares del cerdo
:
una posible herramienta para el estudio de la calidad de la carne
Autores:
Francisco Gil Cano
,
V. Vicente
,
José María Vázquez Autón
,
Rafael Manuel Latorre Reviriego
,
Octavio Miguel López Albors
,
Gregorio J. Ramírez Zarzosa
,
María Dolores Ayala Florenciano
,
Miguel Antonio Rivero Santana
Localización:
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica
,
ISSN
1697-2147,
Vol. 5, Nº. 46, 2008
,
págs.
32-37
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse