Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Vitaminas y visión

  • Autores: Sonia Carratalá Ferre
  • Localización: Gaceta óptica: Órgano Oficial del Colegio Nacional de Ópticos-Optometristas de España, ISSN 0210-5284, Nº. 431, 2008, págs. 24-26
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este artículo se quiere demostrar la importancia y correlación entre la buena alimentación y la visión. Hoy en día, mucha gente come fuera de casa debido a su trabajo y esto suele conllevar el que no nos alimentemos adecuadamente. Normalmente siempre se prescinde de algún tipo de alimento, con lo cual estamos privando a nuestro organismo de todas las proteínas necesarias para su buen funcionamiento y desarrollo. Como veremos a continuación, hay proteínas que son muy importantes para el cuidado de nuestra visión y hay muchos alimentos que contribuyen al retraso o la prevención de algunas de las enfermedades más importantes que pueden sufrir nuestros ojos. Por eso, esta información nos puede resultar útil para intentar llevar unos hábitos alimenticios correctos e intentar transmitir a nuestros pacientes, sobre todo a las personas mayores, la importancia de lo que una buena alimentación puede suponer para nuestro cuerpo y nuestros ojos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno