Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


On some constituents of "Bosea yervamora" fruits.

  • Autores: U. Kull, B. Kühn
  • Localización: Vieraea: Folia Scientarum Biologicarum Canariensium, ISSN 0210-945X, Nº. 8, 1, 1978, págs. 187-190
  • Idioma: inglés
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se determina la presencia de una betalaina (betaciano) en frutos de Bosea yervamora L. Por consiguente, desde el punto de vista quimiotaxonómico, Bosea (Boseaceae) tiene mayor afinidad con Caryophyllales (Centrospermae). Los frutos contienen azúcares del tipo glucosa, fructosa, sucrosa, rafinosa y estaquiosa. El ácido graso productor de lípidos saponificables del fruto, presenta altos porcentajes de ácido palmítico, esteárico y oleíco.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno