Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Modelo de consumo alimentario en el País Vasco

  • Autores: Javier Aranceta Bartrina
  • Localización: Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía, ISSN 1137-439X, Nº. 30, 2008 (Ejemplar dedicado a: Usos y costumbres en la alimentación / coord. por Esther Rebato Ochoa), págs. 29-46
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los rápidos cambios sociales que han tenido lugar en las últimas décadas en el País Vasco se han visto reflejados en el modelo alimentario tradicional. Seguimos contando con un perfil compatible con la estructura de la Dieta Mediterránea aunque con peculiaridades propias que lo sitúan en un plano más interesante desde el punto de vista de la salud, como es el consumo más significativo de pescado, hortalizas y vino tinto.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno