Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Siniestralidad laboral en el sector Agroalimentario

  • Autores: Eva Nieto López, José Luis Marco Gutiérrez
  • Localización: Seguridad y salud en el trabajo, ISSN 1886-6123, Nº. 53, 2009, págs. 20-25
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Este artículo estudia la evolución de la siniestralidad laboral en el sector Agroalimentario en los últimos años, así como algunas de las características específcas del sector infuyentes en esta siniestralidad y sus causas. Los datos muestran que la gravedad de los accidentes se ha reducido de forma importante. Atendiendo a los índices europeos estandarizados de siniestralidad, el sector Agrario español mantiene una buena situación. Sin embargo, la Industria Alimentaria presenta la tasa más alta de siniestralidad del sector en Europa. A la vista de estos datos, se puede reconocer una mejoría relativa, siendo necesarios aún grandes esfuerzos en el campo de la prevención


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno