Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto de la adición de un hidrolizado de levadura sobre la fermentación ruminal "in vitro" de dos dietas
Autores:
Cristina Saro Higuera
,
M. Pérez
,
María Eugenia Martínez Peláez
,
S. Ramos
,
María Luisa Tejido Mediavilla
,
María José Ranilla García
,
M.D. Carro
Localización:
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal
:
Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
/
coord.
por
Margalida Joy Torrens
,
Vol.
1, 2009,
ISBN
978-84-613-2311-1,
págs.
331-333
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse