Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La helicicultura

  • Autores: R. López Pereyra, L. Maiorano, N. Raimondi, C. Ybalo
  • Localización: Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 11, 2003, págs. 127-134
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Heliciculture
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Los caracoles constituyen un plato muy apreciado en los mercados europeos; aportan proteínas y son bajos en grasa. Su cría puede constituir una explotación productiva, encontrándose su desarrollo dentro de los microemprendimientos que implican cierto riesgo de capital, ya que su principal consumo se encuentra en el mercado externo. En este trabajo se describen los sistemas de cría y alimentación.

    • English

      Snails have the status of a really special treat in European markets. Snails provide proteins and contain only a small amount of fat Their rearing can become a profitable business venture. However, it is one of the start-ups that entails capital risk because snails are mainly consumed in foreign markets.

      In this paper systems of farming and feeding are described.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno