Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La innovación como factor determinante de la diferenciación en las empresas agroalimentarias en España

  • Autores: Cristina López-Cózar Navarro, Manuel Platero Jaime
  • Localización: Boletín económico de ICE, Información Comercial Española, ISSN 0214-8307, ISSN-e 2340-8804, Nº 3008, 2011 (Ejemplar dedicado a: Comercio Mundial de Mercancías. Panorama económico de América Latina), págs. 23-32
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Las nuevas fórmulas de gestión y organización en el sector agroalimentario, las posibilidades tecnológicas actuales aplicadas en la producción, distribución y venta de productos agroalimentarios, el comienzo de una clara apuesta por la calidad y el cuidado de los parámetros intrínsecos de los productos, así como la optimización dela cadena de valor de dichos productos, todo ello inmerso en un entorno cada vez más preocupado por ser socialmente responsable, harán de la innovación una variable clave para reflotar el sector agroalimentario doméstico y fomentar su internacionalización.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno