En el presente ensayo se examina la compleja crisis del sector de acuicultura y pesca dentro de un contexto amplio de la crisis global, empleando ejemplos de efectos negativos significativos sobre el ambiente natural y social. Al mismo tiempo, las causas subyacentes a la crisis del sector son enfocadas bajo la perspectiva de la teoría de la brecha metabólica aplicada al cultivo de camarones, comercio de angulas, pesca de atún y cultivo para sushi. La crisis actual en la acuicultura griega es No presente ensaio se examina a complexa crise do setor da aquicultura e pesca dentro de um contexto amplo da crise global, empregando exemplos de efeitos negativos significativos sobre o ambiente natural e social. Ao mesmo tempo, as causas subjacentes à crise do setor são focadas sob a perspectiva da teoria da brecha metabólica aplicada ao cultivo de camarões, comércio de meixão, pesca de atum e cultivo para sushi.
A crise atual na aquicultura grega é revisada brevemente, como revisada brevemente, como ejemplo del proceso de desarrollo de la acuicultura en países occidentales, seguido de un intento por considerar la emergencia de esquemas de acuicultura orgánica.
Finalmente, se discuten brevemente directrices y políticas ecológicamente aptas para el desarrollo de la acuicultura, a fin de minimizar los efectos sobre el ambiente y la inequidad social, y restaurar parcialmente la brecha metabólica.
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