Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El aumento de calidad de nuestros alimentos, reflejo de la calidad de las empresas de alimentacion.

  • Autores: Pilar Velázquez González
  • Localización: Qualitas hodie: Excelencia, desarrollo sostenible e innovación, ISSN 1133-2417, Nº. 14, 1995, págs. 16-18
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El empresario de alimentacion sabe muy bien que la Calidad es, cada vez más, en el mercado único y en el internacional, un factor determinante de la competitividad de sus productos (Calidad entendida en un sentido amplio, no especifico), y de la misma manera que las empresas españolas de alimentacion han tenido que evolucionar, innovar y reestructurarse en muchas de sus funciones, han tenido que hacerlo tambien en la organizacion y concepción de si mismas, utilizando instrumentos a su alcance, unas veces elegidos libremente, otras impuestos por el mercado, sus clientes o compradores.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno