Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto del tipo y tiempo de fermentación en la calidad física y química del cacao (Theobroma cacao L.) Tipo Nacional
Autores:
Rubén Darío Rivera Fernández
,
Freddy Wilberto Mecías Gallo
,
Ángel Monserrate Guzmán Cedeño
,
Mayra Mercedes Peña Galeas
,
Hugo Nolti Medina Quinteros
,
Lola Margarita Casanova Ferrín
,
Alexandra Elizabeth Barrera Álvarez
,
Pedro Eduardo Nivela Morante
Localización:
Revista Ciencia y Tecnología
,
ISSN-e
1390-4043,
ISSN
1390-4051,
Vol. 5, Nº. 1, 2012
,
págs.
7-12
Idioma:
portugués
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse