El trabajo de investigación se centra en reconocer el estilo gerencial de los administradores de las empresas del subsector industrial �Producción, transformación y conservación de carne y sus derivados cárnicos� del ÁMCO.
Se parte del diagnostico en las áreas como la comercial, financiera, conocimiento y tecnología, se identifica la orientación del estilo gerencial entre el humanística, tecnocrático, planificador y/o normativo, posteriormente se hace una correlación entre los estilos gerenciales, la productividad y competitividad de las empresas para generar propuestas a partir de los actores del desarrollo en la región como son: la universidad, el gobierno, y el sector empresarial
The work of investigation is centered in recognizing the management style of the administrators of the companies of the industrial subsector �Production, transformation and conservation of meat and its meat derivatives� of the ÁMCO. Part of the diagnosis of the areas commercial, financial, knowledge and technology, to identify the direction of the management between humanistic, technocratic, planning style and/or the normative one, later is made a correlation between the management styles, the productivity and competitiveness of the companies to generate proposals from the actors of the development in the region as: the university, the government, and the enterprise sector.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados