Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Necesidad de emplear instrumentos validados para encontrar correlación entre dieta libre de gluten-caseína y síntomas de autismo.

  • Autores: Mariana Arenas, Jelica Gencel, Bárbara Rivero
  • Localización: Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 34, Nº. 2, 2014, pág. 8
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Sr. Editor: leímos recientemente el atractivo artículo de investigación �Mejora de los síntomas del autismo y evaluación alimentaria nutricional luego de la realización de una dieta libre de gluten y caseína en un grupo de niños con autismo que acuden a una fundación. Consideramos que los resultados obtenidos representan una alternativa beneficiosa para la mejora de las manifestaciones tanto clínicas como conductuales en los niños que padecen autismo..


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno