Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
La composition des litières de poulet de chair évaluée par la spectroscopie proche infra-rouge. Principaux résultats issus d'un projet national
:
Technique
Autores:
Laurent Thuriès
,
Sandra Aubert
,
Denis Bastianelli
,
Laurent Bonnal
,
Nathalie Damay
,
Fabrice Davrieux
,
Hélène Ducept
,
Caroline Le Roux
,
Thierry Morvan
,
Géraud Moussard
,
Severine Trupin
,
Matthieu Valé
,
Pierre Dardenne
Localización:
TeMA: techniques et marchés avicoles
,
ISSN
1956-7405,
Nº. 29, 2014
,
págs.
18-24
Idioma:
francés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse