Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Las compatibilidades alimentarias

  • Autores: Gustavo Pau Pagés
  • Localización: Natura Medicatrix: Revista médica para el estudio y difusión de las medicinas alternativas, ISSN 0212-9078, Vol. 20, Nº. 5, 2002, págs. 214-218
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Se aborda la compatibilidad alimentaria a partir de la hipótesis del "ruido de fondo" que explicaría la mayor percepción de la persona vegetariana hacia las compatibilidades-incompatibilidades alimentarias, presentando las propuestas de algunos autores clásicos y, a través de una encuesta informal, se seleccionan ocho incompatibilidades alimentarias que acostumbran a tomarse en consideración y se relativiza el concepto de compatibilidad-incompatibilidad.

    • English

      Nutritional compatibility is looked at from the hypothesis of "background noise" which would explain the vegetarians´ higher perception towards the nutritional compatibilities-incompatibilities, presenti ng the proposals of some classic authors and by means of an i nformal survey, eight usually considered nutritional incompatibilities are selected and the concept of compatibility-incompatibility is updated.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno