Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Sistema portátil de sensores inteligentes (lengua electrónica) para el análisis de alimentos

    1. [1] Universidad Pontificia Bolivariana

      Universidad Pontificia Bolivariana

      Colombia

  • Localización: Investigaciones Aplicadas, ISSN-e 2011-0413, Vol. 8, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: Revista Investigaciones Aplicadas), págs. 30-36
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Las exigencias en la industria de los alimentos crecen a diario, por esta razón los productores se ven obligados a fomentar la utilización de métodos para el análisis y control de calidad de sus productos cada vez más eficientes y precisos. Por lo anterior, se vienen desarrollando sistemas de sensores que son capaces de analizar las propiedades organolépticas de los alimentos (Narices y lenguas electrónicas). En este proyecto se busca desarrollar un prototipo portátil de lengua electrónica que permita discriminar y clasificar la calidad de algunas bebidas como vino, café, cerveza y leche.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno