Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Envases alternativos biodegradables y activos con aceites esenciales para productos cárnicos

    1. [1] Universidade Estadual de Maringá

      Universidade Estadual de Maringá

      Brasil

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 238 (Julio-Agosto), 2015, págs. 45-52
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El empleo de envases con polímeros biodegradables minimiza el impacto medioambiental de los residuos, ya que se descomponen al final de su vida útil. Si además contienen ustancias como aceites esenciales, prolongan la vida útil de los alimentos y mejoran su seguridad alimentaria o sus propiedades organolépticas, dando lugar a los denominados envases activos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno