Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Cuantificación de carotenoides precursores de vitamina A en fuentes vegetales de consumo en Guatemala

    1. [1] Universidad de San Carlos de Guatemala

      Universidad de San Carlos de Guatemala

      Guatemala

  • Localización: Revista Científica: Instituto de Investigaciones Químicas y Biológicas de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia. Universidad de San Carlos de Guatemala., ISSN-e 2224-5545, ISSN 2070-8246, Vol. 11, Nº. 1, 1996
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El objetivo de este estudio fue evaluar la influencia de diferentes tipos de almacenamiento del Brássica olerácea (brócoli) variedad itálica Plenck, sobre la variación del contenido de β caroteno, el cual es un precursor de vitamina A.   La carencia de vitamina A constituye uno de los más graves problemas de salud pública en Guatemala, por lo que el estudio para preservar B-caroteno en productos naturales propios de la región que sean fuertes de dicha vitamina, es de suma importancia.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno