Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Desenvolupament d'ingredients alimentaris a partir de sang d'escorxador
:
aplicació de les noves tecnologies
Autores:
D. Pares
,
N. Fort
,
Cristina Carretero
,
E. Saguer
,
Mònica Toldrá Alegret
,
Eduard Dàvila
Localización:
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments
,
ISSN-e
1137-7976,
Nº. 8 (novembre 2005), 2005
,
págs.
14-25
Idioma:
catalán
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse