Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aspectos nutricionales y toxicológicos de los aceites calentados

  • Autores: J.J. Permanyer Fábregas, Josep Boatella Riera, María del Carmen de la Torre Boronat
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 155 (Septiembre), 1984, págs. 23-26
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Las grasas calentadas y de fritura sufren una serie de modificaciones químicas con implicaciones de tipo nutricional y toxicológico. En este trabajo se ha realizado una revisión bibliográfica de dichos aspectos biológicos.

    • français

      Dans ce travail on fait une révision bibliographique des aspects nutritionels et toxicologiques des corps gras chauffés dues aux modifications d´ordre chimique des constituants au cours des chauffages et des fritures.

    • English

      This work is a review of the nutritional and toxicological aspects of heated fats because of the chemical changes in their components during heating and in a deep-fat frying.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno