Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Determinación de fibra alimentaria en frutas y en sus preparaciones culinarias más simples

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 57-61
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se ha determinado el contenido en fibra alimentaria y sus principales componentes en frutas de elevado consumo en nuestro país. El método utilizado consiste en una separación previa por fraccionamiento y posterior análisis espectrofotométrico. Estudiamos las posibles variaciones que pueden experimentar las frutas sometidas a procesos culinarios sencillos. Los resultados obtenidos se encuentran recopilados en cuatro tablas.

    • English

      Dietary fiber´s content and its main components have been determined in fruits of a high consumption in our country. A previous separation by fractionation and a subsequent spectrophotometric analysis have been carried out. We have studied the possible variations suffered by the fruits submitted to simple cooking processes. The results obtained are shown in four tables.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno