Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Calidad de la ostra: Evaluación de la calidad de la ostra Crassostrea gigas mediante la utilización de índices de condición y análisis bioquímico elemental

    1. [1] Universidade de Santiago de Compostela

      Universidade de Santiago de Compostela

      Santiago de Compostela, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 79-87
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La introducción de especies alóctonas en un medio natural, suele llevar implícitos numerosos problemas biológicos, existiendo el riesgo de ocasionar un desajuste ecológico difícil de equilibrar. Con este estudio hemos analizado aspectos tales como crecimiento y rendimiento en carne, pudiendo así calcular la rentabilidad del cultivo de Crassostea gigas en nuestras aguas, sopesando sus ventajas e inconvenientes.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno