Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Toxiinfección alimentaria en Urgencias

    1. [1] Hospital General Universitario Gregorio Marañón

      Hospital General Universitario Gregorio Marañón

      Madrid, España

  • Localización: Medicine: Programa de Formación Médica Continuada Acreditado, ISSN 0304-5412, Serie 11, Nº. 90, 2015 (Ejemplar dedicado a: Urgencias (IV): Urgencias digestivas. Crisis hipertensiva. Shock. Alteraciones iónicas), págs. 5394-5398
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Food poisoning in the emergency department
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Las toxiinfecciones alimentarias se podrían englobar dentro de los motivos más frecuentes de consulta en la práctica de la medicina de Urgencias. Sus diversas etiologías, así como las distintas necesidades de abordaje y las posibles complicaciones hace necesaria la estandarización en las actuaciones de los profesionales en los Servicios de Urgencias y en las áreas de hospitalización.

    • English

      The food toxiinfections might be included within the most frequent motives of consultation in the practice of the emergencie medicine. Diverses etiologies, as well as the different needs of boarding and possible complications, it makes the standardization necessary in the actions of the professionals in the emergencies services and in the hospitalization wards.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno