Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Los métodos cuantitativos en la mejora de los procesos del catering/quantitative methods in improving processes of catering

    1. [1] Profesora Auxiliar, Universidad Camilo Cienfuegos, Matanzas
    2. [2] Universidad de Matanzas Camilo Cienfuegos. Matanzas, Cuba
  • Localización: Ingeniería Industrial, ISSN-e 1815-5936, Vol. 37, Nº. 1, 2016, págs. 70-77
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • RESUMEN Este trabajo es el resultado de una investigación realizada en la Unidad Empresarial de Base “Cuba Catering” del Aeropuerto Internacional “Juan Gualberto Gómez” de Varadero. Se propuso como objetivo mejorar los resultados en la prestación de sus servicios, a partir de solucionar deficiencias que presentan en su desempeño. Para desarrollar la investigación fue diseñado un procedimiento fundamentado en el enfoque de proceso, que utilizó como herramientas auxiliares las aportadas por los métodos cuantitativos. La aplicación del mismo permitió la detección del problema, las causas que lo originaban, la selección de los procesos y subprocesos implicados y por último la propuesta de mejoras.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno