Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Frutos de Aronia

  • Autores: María Emilia Carretero Accame
  • Localización: Panorama actual del medicamento, ISSN 0210-1394, Vol. 40, Nº. 390, 2016, págs. 124-127
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El cultivo de la especie Aronia melanocarpa, también llamada comúnmente Aronia o aronia negra, se viene desarrollando de forma importante en los últimos años debido a las propiedades antioxidantes (gracias a los elevados contenidos en polifenoles: antocianos y flavonoides) que tienen sus frutos. Este hecho ha motivado la proliferación de forma exponencial de la industria de productos elaborados con dicho ingrediente: zumos (diluidos en otros para reducir la acidez), mermeladas, galletas, infusiones, jarabes, etc.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno